segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

A CURCUMA LONGA (95% de curcumina) aumenta a capacidade dos MACRÓFAGOS para eliminar a BETA-AMILÓIDE, o que sugere um efeito protetor contra o desenvolvimento da doença de Alzheimer.

A curcumina possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes potentes, que lhe permitem proteger as células cerebrais.

A CURCUMINA aumenta igualmente a capacidade dos MACRÓFAGOS para eliminar a BETA-AMILÓIDE, o que sugere um efeito protector contra o desenvolvimento da doença de Alzheimer.

A Bioperine® reforça a biodisponibilidade da curcumina e, consequentemente, a sua eficácia.

(Extraído da bula de um produto comercializado somente na Europa.

Equipe de investigadores da Universidade da Califórnia, nos Estados Unidos, descobriu que a combinação de vitamina D3 e curcuminóides estimulava os macrófagos, células que "engolem" substâncias estranhas ao organismo incluindo as placas da proteína beta-amilóide

 A expressão acima consta da seguinte publicação:

 Alzheimer: Vitamina D e curcuma podem combater a doença - Pedro Santos

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